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Difficoltà: facile
25 minuti

Ingredienti

Per mini cake
Per la finitura

Istruzioni

  1. Lavare, asciugare e tritare il basilico. Tritare gli anacardi e tagliare a cubetti le albicocche.
  2. Mettere la pasta madre in una terrina capiente, aggiungere il latte tiepido e con una forchetta o con la mano sciogliere bene il lievito finché sia tutto liquido. Aggiungere in ordine lo zucchero, le uova leggermente sbattute, la farina, il sale e mescolare. Aggiungere infine l'olio emulsionato con 2 cucchiai di latte presi dal totale della ricetta, il basilico tritato, le albicocche tagliate a pezzetti, gli anacardi tritati e mescolare. Passare sulla spianatoia e lavorare energicamente l'impasto per 10-15 minuti finché non risulti liscio e omogeneo. Formare una palla, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 3 ore lontano da correnti d'aria, dopodiché sgonfiare l'impasto in modo da ottenere un rettangolo e procedere con una serie di pieghe.
  3. Lasciare riposare per 1 ora quindi con una spatola spezzare l'impasto in 9 pezzi da circa 100 g, arrotondare ciascun pezzo in modo da ottenere una pallina. Adagiare le palline in uno stampo da muffin rivestito con i pirottini di carta, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 3 ore. Prima di infornare decorare con gli anacardi divisi a metà facendo una leggera pressione con le dita. Cuocere senza vapore in forno statico e preriscaldato a 190 °C per 25 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare completamente su una griglia prima di servire.
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Mini cake con albicocche, anacardi e basilico - Ultima modifica: 2017-06-16T11:18:53+02:00 da

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Mini cake con albicocche, anacardi e basilico - Ultima modifica: 2017-06-16T11:18:53+02:00 da