Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate un cucchiaio della scorza del limone e spremete il succo. Tritate le mandorle.
  2. Dividete le melanzane a fette spesse un centimetro e tagliatele in cubetti piccoli.
  3. Riunite in una casseruola le melanzane,metà della scorza grattugiata e lo zucchero, cuocete il tutto a calore basso per almeno 30 minuti. Se dovesse restringersi troppo aggiungete poca acqua.
  4. Frullate le melanzane cotte e insaporitele con la scorza rimasta, un po’ di succo di limone e le mandorle.
  5. Sistemate la marmellata ancora calda nel vaso, chiudete, capovolgete per 10 minuti e conservate.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Marmellata di melanzane e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:53+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Marmellata di melanzane e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:53+01:00 da