Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Liberate i due cespi di indivie dalle foglie verdi più esterne (che potrete saltare in padella con aglio, olio, peperoncino e un'alice o utilizzare per un minestrone) poi tagliateli a striscioline molto sottili, lavatele e scolatele bene
  2. Sbucciate due arance togliendo anche tutta la parte bianca, poi tagliatele a fette circolari e dividetele a metà. Grattugiate la buccia della terza arancia, poi spremetela. Sgusciate le noci
  3. Condite l'insalata con la buccia grattugiata, l'olio, il sale, il pepe, il succo dell'arancia, le noci a pezzetti, mescolate bene, poi fate una corona con le fette d'arancia sui bordi del piatto e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di indivia all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T23:01:27+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata di indivia all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T23:01:27+01:00 da