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Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
210 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per l'insalata
Per la salsa

Istruzioni

  1. Mondate il finocchio, dividetelo in 4 spicchi e affettatelo molto sottilmente con una mandolina per il lungo.
  2. Pelate il sedano rapa e tagliatelo prima a fette sottili e poi a fiammifero.
  3. Riducete il cavolo cappuccio e l’insalata iceberg in striscioline e poi le carote in julienne. Quindi mescolate in una ciotola finocchio, sedano rapa, cavolo cappuccio, iceberg e carote.
  4. Preparate la salsa. Sciogliete in una ciotolina la tahina nel succo di limone e nell’aceto, quindi unite il miele e un cucchiaio d’olio, salate, pepate e allungate con 2-3 cucchiai di acqua tiepida per ottenere una salsa cremosa e non troppo densa. Per ultima aggiungete l’erba cipollina e lasciate insaporire.
  5. Tostate gli anacardi in padella senza aggiungere grassi e mescolando finché prendono un bel colore dorato.
  6. Dividete il misto di verdure in 4 piatti, unite una manciata di anacardi (interi o pestati grossolanamente) e completate con una-due cucchiaiate di salsa fatta colare a filo. Mescolate e servite.
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Insalata coleslaw con anacardi e tahina - Ultima modifica: 2016-11-17T22:56:58+01:00 da

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Insalata coleslaw con anacardi e tahina - Ultima modifica: 2016-11-17T22:56:58+01:00 da