Voti: 3
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
Impatto glicemico

Istruzioni

  1. Ricavate 4 foglie intere dal cespo di insalata e mettetele da parte, poi affettate sottilmente le restanti e sistematele in un’insalatiera.
  2. Mondate le coste di sedano e riducetele in rondelle fini.
  3. Tagliate le mele a spicchi, senza pelarle, eliminatene il torsolo e affettatele sottilmente. Quindi unite sedano e mele all’insalata e condite con 2-3 cucchiai d’olio, una spruzzata di aceto, poco sale e pepe.
  4. Sbriciolate il gorgonzola con una forchetta, snocciolate le olive e tritate il prezzemolo. Unite il tutto all’insalata insieme alle noci pecan.
  5. Dividete l’insalata nei piatti, inserendola nella foglia intera che farà da contenitore. Completate con un filo d’olio, una spolverata di pepe e servite
Voti: 3
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata al gorgonzola piccante con mele verdi e noci pecan - Ultima modifica: 2020-01-14T16:59:49+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata al gorgonzola piccante con mele verdi e noci pecan - Ultima modifica: 2020-01-14T16:59:49+01:00 da