Mescolare e impastare insieme le due farine con acqua e un pizzico di sale fino a ottenere una massa unifrme e compatta da lasciare riposare per almeno 30 minuti avvolta in uno strofinaccio umido
Pulire i porri, tritarli, metterli in una casseruola insieme alle foglie di salvia spezzettate finemente con le mani e 3-4 cucchiai di olio, coprirli e rosolarli per 10 minuti circa a fuoco medio basso
Aggiungere le lenticchie rosse, insaporire qualche minuto, salare, bagnare con 750 ml circa di acqua e cuocere per altri 30 minuti circa
Le lenticchie devono alla fine risultare morbide e il composto non troppo asciutto, se necessario versare altra acqua tiepida
Prendere un pezzo di impasto alla volta, arrotolarlo sul tavolo dandogli la forma di un grissino, tagliarlo in piccoli pezzi di 1 cm di lunghezza e schiaccirli con il pollice
Lessarli per 5 minuti abbondanti, scolarli e dagiarli nei piatti già ricoperti dalla salsa di lenticchie.
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