Freschi e dissetanti questi ghiaccioli ai lamponi sono quello che ci vuole quando il caldo estivo si fa sentire! Una ricetta semplicissima, fatta con pochi e sani ingredienti, perfetta anche per i più piccoli
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Lavate e frullate i lamponi fino a ottenere un composto liscio. Unite in un pentolino l'acqua e lo zucchero e sciogliete il tutto mescolando fino a quando inizia l'ebollizione. Poi spegnete e lasciate raffreddare completamente.
versate il frullato di lamponi nello sciroppo d'acqua e zucchero e mescolate. Versate il composto negli stampini da ghiaccioli, chiudete con lo stecco e mettete in freezer. Dopo circa 5 ore i ghiaccioli sono pronti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.