Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
120 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate mezzo cucchiaino della scorza del limone e spremete il succo. Insaporite lo yogurt con la scorza, un pizzico di cannella, il miele e conservatelo al fresco.
  2. Tagliate le fragole in 4, conditele con lo zucchero di canna, la vaniglia divisa in 3-4 pezzi e il succo del limone. Copritele e lasciatele marinare per un’ora.
  3. Scolate le fragole e disponetele in 4 piattini da dessert resistenti al calore, formando una spirale o un cerchio come nella foto.
  4. Filtrate dalla vaniglia la marinatura e in un pentolino lasciatela restringere a calore medio fino a ridurla alla densità di uno sciroppo.
  5. Tritate le mandorle e cospargetele sulle fragole, quindi gratinatele leggermente sotto il grill del forno. Versate nel centro la crema di yogurt fredda, fate colare su tutto lo sciroppo e servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fragole marinate in gratin allo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T18:23:04+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Fragole marinate in gratin allo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T18:23:04+01:00 da