Mettere a bagno l’uvetta in una tazza di acqua calda e lasciarla ammorbidire per 20 minuti circa, preparare la buccia di arancia e mescolarla con l’olio di oliva.
Sgusciare le noci e tritarle finemente, mescolare insieme la farina di kamut, il cocco, lo zucchero, le noci tritate e il lievito per dolci, disporre a fontana su una spianatoia e mettere nel mezzo le uova sgusciate e l’olio di oliva all’arancia.
Impastare gli ingredienti con le mani ottenendo un composto semi asciutto, trasferirlo in una terrina e versare il latte fino a renderlo morbido, unire a questo punto l’uvetta scolata dalla propria acqua.
Rivestire una placa con carta da forno e mettere ben distanziati un cucchiaio di composto per volta, cuocere nel forno caldo a 160 gradi per 20 minuti abbondanti fino a rendere ben dorata la parte esterna, raffreddare e servire, preferibilmente il giorno dopo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.