Un po' dolce e un po' piccante, ecco una torta che vi conquisterà grazie alla sua goloso mix di sapori

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Difficoltà: facile
15 minuti
5 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a fondere il burro a bagnomaria su fuoco basso.
  2. Battete in una ciotola l’uovo con lo zucchero fino a ottenere una consistenza omogenea. Aggiungete, quindi, il cacao, il peperoncino e il burro tiepido, mescolando fino a ottenere un composto piuttosto appiccicoso.
  3. Tritate grossolanamente i biscotti e le nocciole, poi amalgamateli all’impasto.
  4. Foderate uno stampo da 12-15 cm di diametro con un foglio di pellicola da cucina. Di seguito ricopritene il fondo con la granella di nocciole formando uno strato uniforme e poi stendetevi l’impasto. Premetelo bene per riempire lo stampo senza formare dei vuoti e coprite con la pellicola anche la superficie. Ponete in frigorifero per almeno 4 ore o finché il dolce si sarà indurito.
  5. Sformate e rovesciate il dessert al peperoncino solo poco prima di portarlo in tavola (le nocciole saranno in superficie), dividetelo in spicchi e servitelo.
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Dolce di nocciole e cacao al peperoncino - Ultima modifica: 2020-10-22T10:50:21+02:00 da

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Dolce di nocciole e cacao al peperoncino - Ultima modifica: 2020-10-22T10:50:21+02:00 da