Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Versate in un pentolino il latte di cocco insieme al baccello di vaniglia diviso in 2-3 pezzi, appena a bollore levate dal fuoco e aggiungete le albicocche ridotte in tocchetti molto piccoli.
  2. Pelate i kiwi, tagliateli a dadini come le albicocche e conditeli con poco succo di limone. Levate la vaniglia dal latte raffreddato, aggiungete i kiwi, mescolate e distribuite in 4 coppette da tenere in frigo per un’ora.
  3. Completate con il cioccolato già ridotto in scagliette, i semi di papavero precedentemente tostati e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dessert di frutta al cocco e cioccolata bianca - Ultima modifica: 2016-11-17T16:41:50+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Dessert di frutta al cocco e cioccolata bianca - Ultima modifica: 2016-11-17T16:41:50+01:00 da