Il dessert veloce di frutta e crema di ricotta è un dolce last minute e no-spreco, perfetto per presentare scenograficamente tutta la frutta rimasta in dispensa:)

Utilizzate i vostri biscotti preferiti, meglio se integrali ai cereali, per poter trasformare questo dessert in una delizia ancora più piacevole al vostro palato ed eventualmente senza glutine.

Difficoltà: facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavorate la ricotta con il miele, fino ad ottenere una crema dolce a vostro gusto. Se piace, aggiungete anche un po' di scorza di limone.
  2. Sbriciolate i biscotti.
  3. Riducete l'anguria a cubetti e lavate tutti i frutti di bosco. Potete dolcificare la frutta con succo di limone e zucchero, oppure lasciarla fresca e naturale.
  4. Alternate nei bicchieri gli strati di biscotto, crema e frutta.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dessert veloce di frutta e crema di ricotta - Ultima modifica: 2021-07-30T01:59:35+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Dessert veloce di frutta e crema di ricotta - Ultima modifica: 2021-07-30T01:59:35+02:00 da