Più di un secondo, un piatto unico! Deliziosi e ricchi cartocci di pesce e riso con l'aggiunta dei legumi freschi, perfetti per una cena nutriente ma leggera

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Difficoltà: facile
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Disponete i filetti di pesce in una ciotola e conditeli con 3 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e di pepe, la metà delle foglie di origano. Lasciate insaporire i filetti almeno per una decina di minuti o per il tempo della cottura del riso.
  2. Lessate il riso rosso in acqua leggermente salata. Scolatelo molto al dente (a seconda del tipo di riso, dopo circa 20 minuti) e distribuitelo al centro di 4 fogli di carta da forno spennellati d’olio. Poi disponetevi sopra il dentice all’origano e aggiungete le fave. Chiudete bene formando 4 cartocci, all’occorrenza fermateli ai lati con spago da cucina. Infornateli a 200 °C per 12 minuti.
  3. Servite immediatamente i cartocci in tavola. Una volta aperti, cospargeteli con le restanti foglie di origano.
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Dentice al cartoccio con riso rosso e fave fresche - Ultima modifica: 2021-05-10T11:42:36+02:00 da

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Dentice al cartoccio con riso rosso e fave fresche - Ultima modifica: 2021-05-10T11:42:36+02:00 da