Un piatto veramente gustoso e di facile preparazione. È particolarmente adatto anche ai palati più esigenti ed è perfetto per coloro che hanno poco tempo per cucinare durante la pausa pranzo

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i porri, divideteli per il lungo e mettete via la parte interna, poi affettate finemente le restanti foglie e fatele rosolare con 2 cucchiai d’olio in una padella coperta. Proseguite per 10 minuti.
  2. Riducete il cavolfiore in cimette piccole, poi affettatelo e aggiungetelo ai porri. Insaporite con poco sale e col curry, coprite di nuovo e continuate per altri 10-15 minuti, bagnando, se serve.
  3. Tostate il sesamo per 5 minuti a fuoco basso. Una volta tiepido, frullatelo finemente con una presa di sale grosso.
  4. Schiacciate gli ortaggi e mescolateli con 200 g di ricotta. Foderate 4 coppette con pellicola trasparente, pressatevi dentro il composto e conservatele al caldo.
  5. Tritate i porri messi da parte, quindi frullateli insieme alla restante ricotta, a un cucchiaio d’olio, a poco sale e al latte necessario per una crema fluida.
  6. Affettate il radicchio e conditelo col sesamo. Sformate nei piatti le cupole e contornatele col radicchio irrorato dalla crema di porri.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cupole di ricotta e cavolfiore con radicchio al sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T18:50:15+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Cupole di ricotta e cavolfiore con radicchio al sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T18:50:15+01:00 da