Preparate il labna il giorno precedente
con lo yogurt greco seguendo le indicazioni
del box in apertura del servizio.
Mescolate in una ciotola la farina con
il lievito, lo zucchero e il cucchiaio di
semi di papavero.
Ricavate la scorza grattugiata del
limone e 20 g del succo. Battete leggermente
le uova e poi amalgamatele con lo
yogurt, 70 d’olio, il succo e metà della
scorza del limone. Quindi incorporate il
composto agli ingredienti secchi nella
ciotola mescolando brevemente.
Distribuite l’impasto in una teglia da
12 muffin in cui avrete predisposto i
pirottini in carta, riempiendo ciascuno
fino a un centimetro dal bordo. Infornateli
a 190 °C per 20 minuti o fino a doratura,
poi sfornate a lasciate raffreddare.
Versate il labna in una ciotola e amalgamatevi
delicatamente lo zucchero a
velo con una spatola. Aiutandovi con un
cucchiaio o una sacca da pasticcere
ricoprite la superficie dei dolcetti ricavando
i cupcake. Completate cospargendoli
con la restante scorza di limone
e qualche seme di papavero.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.