Impastare la farina bianca e integrale con la metà delle noci tritate, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e l'acqua sufficiente a ottenere un impasto morbido da coprire e lasciare riposare al fresco per 30 minuti
Nel frattempo cuocere a vapore il cavolfiore per 10 minuti abbondanti fino a renderlo morbido, sbucciare la cipolla, tritarla e rosolarla per 5 minuti abbondanti insieme a 2-3 cucchiai di olio
Aggiungere i ceci e dopo qualche minuto il cavolfiore cotto a vapore lasciando insaporire per altri 5 minuti a calore basso
Schiacciare la verdura cotta e completarla con le restanti noci e le olive snocciolate tritati separatamente
Dividere l'impasto in 12 piccole palline e stendere dei tamponi con cui rivestire dei supporti per crostatine o tartine leggermente oliati, lasciare un bordo di circa 1,5 cm, bucare il fondo e cuocere nel forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti
Intiepidire e togliere le crostatine dai supporti, riempirle con la crema calda di cavolfiore e ceci, decorare con altri gherigli di noci e servire
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