Crema di piselli, yogurt e feta

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • In una pentola portate a bollore 400g di acqua: se volete una crema più saporita inseritevi dentro mezza cipolla, una carota a tocchetti e un rametto di rosmarino. Otterrete un brodo velocissimo.
  • Sgranate i piselli e tritate una cipolla. Soffriggete la cipolla 3 minuti in una casseruola antiaderente ampia e unite i piselli. Rosolate per 1 minuto e poi versate l’acqua (o il brodo) bollente. Lasciate cuocere 15 minuti. Anche 10, se volete mantenere un colore molto brillante: i piselli freschi cuociono in pochissimo tempo.
  • Nel frattempo sbriciolate la feta su una teglia da forno e infornate a 190° per 10 minuti o finchè è lievemente dorata.
  • Trasferite in una zuppiera i piselli in brodo e tenetene qualcuno da parte. Frullate insieme allo yogurt: la quantità dipende dai vostri gusti. Pepate e aggiustate di sale. Servite con la feta al forno intiepidita (quando intiepidita si solidifica nuovamente), i piselli interi, un giro d’olio e se volete dei crostini di pane.
Recipe Notes
Sformato di piselli senza uova
Sformato di piselli senza uova

Con i piselli potete preparare degli sformati morbidissimi senza uova, qui la ricetta >

Crema di piselli, yogurt e feta - Ultima modifica: 2021-06-04T03:00:18+02:00 da