Farina e chicchi di mais sono gli ingredienti "sorpresa" di questo cornbread integrale banana e cacao. Goloso, nutriente e irresistibile si preparare semplicemente, in poco tempo, ed è perfetto per una colazione o una merenda buona e sana.

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Difficoltà: facile
30 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Mescolate in una ciotola la farina integrale con la farina di mais, il lievito, il bicarbonato, il cacao e un pizzico di sale.
  2. Fate fondere dolcemente il burro. Nel frattempo frullate i chicchi di mais con la banana. Infine, battete le uova insieme allo zucchero e poi aggiungetevi il latticello (o lo yogurt).
  3. Aggiungete alle farine prima il frullato di banana, poi le uova e per ultimo incorporate il burro fuso. Lavorate piuttosto velocemente.
  4. Versate l’impasto in una teglia quadrata di 20 cm, già imburrata, e livellatelo bene. Quindi infornatelo a 180 °C per 30-35 minuti.
  5. Lasciatelo leggermente raffreddare prima di tagliarlo a cubotti e servirlo come pane a tavola.
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Cornbread integrale banana e cacao - Ultima modifica: 2024-02-08T09:25:59+01:00 da

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Cornbread integrale banana e cacao - Ultima modifica: 2024-02-08T09:25:59+01:00 da