Un modo diverso dal solito per portare in tavola le patate: insieme a uva, mele ed erba cipollina si può creare un antipasto leggero e composto da un mix di sapori diversi ma che si sposano perfettamente
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Pelate le patate e la carota, tagliatele a dadini da un centimetro scarso. Cuocetele a vapore per 10 minuti abbondanti fino a renderle tenere ma ancora leggermente croccanti.
Pelate la mela, dividetela a metà eliminando i semi e riducetela in dadini grandi quanto carote e patate, conditela subito con il succo del limone, un pizzico di sale, un cucchiaio d’olio e un’abbondante macinata di coriandolo.
Sgranate l’uva, dividete a metà i chicchi per il lungo e conditeli con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio d’olio.
Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e mescolatela a 2 cucchiai d’olio.
Condite con l’olio all’erba cipollina i dadini di patate e carote, aggiungete la mela e l’uva, mescolate delicatamente e distribuite il misto in 4 coppette, completate eventualmente con il parmigiano ridotto in scaglie sottili e servite subito.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.