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Difficoltà: Facile
15 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Schiacciate un po? i mirtilli (senza però ridurli in poltiglia) con una forchetta e metteteli a macerare insieme allo zucchero in frigo per 12 ore in un contenitore coperto. Cercate di mescolarli a intervalli regolari.
  2. Colate i mirtilli e mettete sul fuoco il succo ottenuto, lasciatelo asciugare per 20 minuti circa.
  3. Spremete un limone e privatelo della scorza. In un pezzo di garza riunite il rametto di salvia, i semi e le metà pelate del limone, formate un sacchettino e chiudetelo con spago da cucina.
  4. versate il composto in ebollizione, il succo del limone, i mirtilli e il sacchetto aromatico. Cuocete per 10 minuti, quindi levate il sacchetto (spremendolo bene per ricavare un po' di succo) e terminate dopo circa 5 minuti.
  5. Travasate la marmellata nei vasi già sterilizzati, tenendoli capovolti fino a totale raffreddamento.
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Confettura di mirtilli e salvia - Ultima modifica: 2016-11-17T17:34:39+01:00 da

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Confettura di mirtilli e salvia - Ultima modifica: 2016-11-17T17:34:39+01:00 da