Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbattete le uova con metà dello zucchero, il latte e la panna montata
  2. Sbucciate e tagliate le mele a dadini piccoli, e cuocetele con un po' d'acqua e un cucchiaio di zucchero
  3. Ungete con un po' d'olio una pirofila del diametro di 26 cm e spolverizzatela con una mistura di farina e zucchero
  4. Mescolate le mele con il composto di uova, rovesciate il tutto nella pirofila e disponete sulla superficie gli acini delle due uve e i pinoli
  5. Infornate a 200 °C per 30 minuti. Nel frattempo fate sciogliere a fuoco lento lo zucchero rimasto in mezzo bicchiere d'acqua. Quando comincia a caramellare (imbrunire) versatelo sul clagoutis ormai pronto. E' un dolce da servire al cucchiaio
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Clafoutis con uva bicolore e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T18:55:07+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Clafoutis con uva bicolore e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T18:55:07+01:00 da