Questa ricetta propone la tradizionale cheesecake in una versione originale e con un contenuto di grassi più basso, senza rinunciare al gusto cremoso che la caratterizza

Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbriciolate i biscotti e mescolateli al burro ammorbidito. Distribuite il composto sul fondo di 6 bicchierini premendo per formare uno strato compatto da 1 cm. Rassodate il tutto in frigo.
  2. Grattugiate la scorza di 2 mandarini e spremetene il succo in una ciotola. Pelate a vivo altri 2 mandarini, tagliandone la polpa a pezzetti.
  3. Ammollate la gelatina nel succo di mandarino, poi trasferitela in un pentolino e fatela sciogliere a fiamma minima.
  4. Mescolate bene con una frusta elettrica il formaggio quark, 2 tuorli, 60 g di zucchero, la panna e il liquore. Unite poi il succo con la gelatina, la polpa a pezzetti e la scorza dei mandarini. Alla fine incorporate gli albumi montati a neve fermissima insieme al restante zucchero.
  5. Riempite i bicchierini col composto lasciando un po’ di spazio per la decorazione. Sistemateli nel freezer per 15 minuti, quindi in frigo per almeno un’ora.
  6. Immergete nel cioccolato fuso a bagnomaria gli spicchi di un mandarino per metà. Posateli su carta oleata finché il cioccolato non sarà indurito. Decorate ciascun bicchierino con questi spicchi e con una spolverata di codine.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cheesecake nel bicchiere al mandarino e cioccolato - Ultima modifica: 2020-10-30T17:04:11+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Cheesecake nel bicchiere al mandarino e cioccolato - Ultima modifica: 2020-10-30T17:04:11+01:00 da