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Difficoltà: Media
40 minuti
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483 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullare i biscotti fino a renderli in polvere, aggiungere il burro e amalgamare con le mani fino ad ottenere una palla. Quindi stendere la pasta sul fondo di una teglia di 24-26 cm di diametro e dal bordo alto 5-6 cm. Lasciate riposare in frigorifero per una mezz'ora
  2. Il ripieno va preparato unendo in una ciotola la ricotta, il mascarpone, un pizzico di sale e il miele fino a rendere tutto molto cremoso. Continuando a mescolare, setacciare la farina aggiungendola un po' alla volta alla crema di ricotta
  3. Montare a neve ferma i bianchi d'uovo e aggiungerli alla crema. Versare il tutto nella teglia e cuocere in forno già caldo a 180 °C per 40 minuti
  4. Lasciare riposare per qualche ora e quindi passare alla fase di decorazione con le fragole, lavate, asciugate e tagliate in due, disposte a piacere. Prima di servire spolverare con lo zucchero a velo
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Cheese cake alle fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T18:56:08+01:00 da

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Cheese cake alle fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T18:56:08+01:00 da