Cetrioli a molla

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Dividete in due parti i cetrioli per il lungo.
  • Capovolgete la metà del cetriolo sul tagliere e disponete due stecchini lunghi (bastoncini per spiedini) aderenti ai lati.
  • Affettate il cetriolo: gli stecchini non vi permetteranno di tagliarlo alla base,
  • ottenendo così una molla.
  • Marinate i cetrioli a molla in olio, sale e limone. Lasciate riposare.
    Più lasciate riposare, più saranno pieghevoli.
  • cetrioli a molla
    Create delle girelle di cetriolo e tenetele ferme appoggiandole alle altre.
    Riempite di quartirolo o feta tagliata a dadini e aggiungete olive nere e una spolverata di origano. Qualche noce se piace.
  • Potete anche servire una semplice insalata di cetrioli a lunette se non avete tempo di creare le molle.
Cetrioli a molla - Ultima modifica: 2019-09-20T06:20:39+02:00 da