I cestini di pane con piselli sono un piatto zero stress da preparare al volo: bastano dieci minuti per trasformare delle fette di pane in cassetta in cestini croccanti al forno.
Li abbiamo farciti con un formaggio fresco e i piselli, ma potete utilizzare le verdure in avanzo che avete in frigorifero come zucchine, peperoni, fagiolini, taccole..

I piselli sono legumi altamente depurativi: purificano il sangue dal colesterolo e sono chiamati gli "spazzini dell'intestino" per l'alta quantità di fibre in essi contenuta.
Molto ricchi di zinco, di rame e di manganese, sono un meraviglioso antidoto contro la spossatezza.

Difficoltà: facile
10 minuti
15 minuti forno

Ingredienti

Per cestini

Istruzioni

  1. Sgranate i piselli. Con un matterello, spianate le fette di pane in cassetta.
  2. Assottigliatele il più possibile.
  3. Ponete le fette spianate di pane in uno stampo per muffin unto con olio d'oliva, cercando di creare un cestino. Infornate i cestini a 200° per 10-15 minuti.
  4. Nel frattempo, rosolate i piselli in un padellino con un filo d'olio, 2 cucchiai di acqua e 2 pizzichi di sale per massimo 10 minuti.
  5. Sciogliete la crescenza in un pentolino con abbondante pepe.
  6. Sfornate i cestini quando dorati e croccanti. Riempiteli prima con un cucchiaio di piselli, poi con la crescenza, infine ancora con i piselli.
  7. Cestini di pane con piselli
    Servite con una spolverata di pepe.
Voti: 19
Valutazione: 4.95
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cestini di pane con piselli - Ultima modifica: 2020-06-05T02:24:15+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Cestini di pane con piselli - Ultima modifica: 2020-06-05T02:24:15+02:00 da