Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate 4 funghi porcini, tagliate a fettine sottili 80 g di Emmentaler, alternate le fette su un piatto e condite con un pesto di rucola ottenuto frullando 100 g di rucola con 2 cucchiai di noci sgusciate, sale, pepe nero e 30 ml di olio extravergine.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Carpaccio di porcini ed Emmentaler - Ultima modifica: 2016-11-17T18:50:53+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Carpaccio di porcini ed Emmentaler - Ultima modifica: 2016-11-17T18:50:53+01:00 da