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Difficoltà: Difficile
45 minuti
40 minuti
290 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la mousse
Per la salsa
Per le lingue di gatto
Per guarnire

Istruzioni

  1. Montare le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e sodo che abbia aumentato di più di 3 volte il volume iniziale. Montare la panna a parte
  2. Mettere il succo d'arancia con lo zucchero in un pentolino e far bollire fino a ridurre il liquido ad un terzo. Aggiungere la scorza d'arancia, sbollentata prima per 3 minuti nell'acqua e cuocere ancora per 20 minuti
  3. Filtrare la salsa d'arancia fredda, unire con le uova montate amalgamare la panna montata e congelare
  4. Preparare le "lingue di gatto": sciogliere il burro e unire ad esso, mescolando bene a ogni aggiunta, lo zucchero, le mandorle grattugiate, la farina, le scorze d'arancia, il sale e il solo succo d'arancia sufficiente a ottenere una crema mediamente densa. Lasciare riposare per un'ora.
  5. Spalmare il preparato in cerchi di circa 18-20 cm di diametro su una teglia ricoperta di carta da forno e infornarli a circa 180 °C per 7-8 minuti. Una volta cotti, e prima che raffreddino completamente arrotolarli a forma di cannolo. Ne dovrebbero venire 20.
  6. Riempire i cannoli con la mousse. Mettere i filetti d'arancia su un piatto, adagiarvi sopra i cannoli
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Cannoli ripieni di mousse all’arancia su ragù d’arance - Ultima modifica: 2016-11-17T22:22:34+01:00 da

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Cannoli ripieni di mousse all’arancia su ragù d’arance - Ultima modifica: 2016-11-17T22:22:34+01:00 da