Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate cuocere il riso nel latte finché non risulti pienamente assorbito. Nel frattempo mettete a bagno l'uvetta. Quando il riso sarà pronto aggiungetevi il miele, l'uvetta strizzata, i pinoli e il burro. Mescolate bene. Ungete uno stampo da budino, cospargetelo di pangrattato e versatevi il composto. Pressate bene e lasciate raffreddare. Infine ponete in frigorifero per almeno due ore
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Budino di riso - Ultima modifica: 2016-11-17T23:08:24+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Budino di riso - Ultima modifica: 2016-11-17T23:08:24+01:00 da