Golosi , cioccolatosi e facili da preparare, ecco i brownies al cioccolato gluten free. Un dolce morbido preparato con farine naturalmente senza glutine, mais e riso, con l'olio al posto del burro e il cioccolato fondente arricchito dalle mandorle. L'aggiunta delle uova rende questi quadrotti compatti e nutrienti, perfetti per una colazione e una merenda buona e sana

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti

Ingredienti

Per quadrotti

Istruzioni

  1. Fondete il cioccolato a microonde ( 700W per circa 2 minuti ) e lasciatelo intiepidire. Tritate finemente le mandorle e mettetele momentaneamente da parte.
  2. In una ciotola, lavorate le uova con lo sciroppo d’acero. Aggiungete l’olio a filo e l’acqua. Incorporate poi il cioccolato fuso, le mandorle tritate, l’arancia candita, le farine ed il lievito.
  3. Versate il composto in una teglia rettangolare ricoperta di carta da forno e ditribuitelo uniformemente su tutta la superficie.
  4. Cuocete in forno statico a 180° per circa 30 minuti, lasciate raffreddare bene e poi tagliate i Brownies a quadrotti.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Brownies al cioccolato gluten free - Ultima modifica: 2022-11-12T10:27:51+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Brownies al cioccolato gluten free - Ultima modifica: 2022-11-12T10:27:51+01:00 da