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Difficoltà: Media
40 minuti
45 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate il latte di cocco mettendo a bagno il cocco grattugiato in 150 ml d'acqua
  2. ulite il pesce, squamatelo, sciacquatelo e praticate alcuni tagli verticali su entrambi i fianchi al fine di favorire la marinatura e cottura successive. Disponetelo su un foglio di carta da forno
  3. Preparate un trito finissimo con aglio e zenzero poi mischiatelo al curry e diluitelo con un po' di aceto e sale. Dovete ottenere una pasta con cui strofinerete il pesce all'esterno ed all'interno, tenendone mezzo cucchiaio da parte. Mettete il pesce su una teglia da forno e lasciatelo marinare per 15 minuti
  4. Intanto scottate i pomodori, spellateli, tuffandoli velocemente in acqua bollente e tagliateli a dadini. Tritate gli scalogni. Scaldate il forno.
  5. In una padella soffriggete brevemente l'olio e la pasta al curry rimasta, aggiungete gli scalogni e dopo due minuti i pomodori, alzate la fiamma al massimo e aggiungete il latte di cocco ottenuto strizzando bene il cocco ammollato. Lasciate riprendere il bollore e poi versate quest'intingolo sul pesce. Infornate per 35 minuti a 180 °C
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Branzino del saccheri - Ultima modifica: 2016-11-17T21:53:00+01:00 da

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Branzino del saccheri - Ultima modifica: 2016-11-17T21:53:00+01:00 da