I biscotti gelato di Settimana Naturale sono il modo più veloce di realizzare questo piatto fatto in casa: la ricetta più veloce in assoluto per biscotti senza glutine unita alla ricetta più veloce in assoluto per un gelato buonissimo senza panna.
Per questi biscotti abbiamo utilizzato il burro chiarificato: se non volete utilizzare il burro potete dare un occhio a questa ricetta -> biscotti senza glutine, senza burro e senza uova, considerando che dovrete realizzarli più piccoli perchè più friabili.
Il gelato ricotta e latte condensato è un modo semplice e veloce per ottenere un gustoso gelato consistente: se volete un gelato perfetto che non ghiaccia mai va rimescolato e rimesso in freezer ogni 25 minuti per 2 o 3 volte. Quindi: mescolate la crema e mettetela in freezer. Dopo 25 minuti estraete, rimescolate e rimettete in freezer. Per 3 volte.
In tema di dessert veloci, questo MilleSfoglie ai frutti di bosco si prepara in pochi minuti ed è solo un assemblaggio di ingredienti: niente preparazioni!