Soffice e goloso ecco un banana bread realizzato con farina di riso e arricchito dall'energia della frutta secca

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Difficoltà: facile
10 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Per prima cosa schiacciate con l’aiuto di una forchetta le banane, più sono mature meglio è. Otterrete così una purea.
  2. Mettete da parte le banane ed iniziate a montare il burro morbido con lo zucchero, il sale e la cannella fino ad ottenere una crema morbida.
  3. Aggiungete un uovo, fatelo amalgamare bene, e subito dopo unire anche il secondo facendo assorbire anche quest’ultimo.
  4. A questo punto riprendete la purea di banane e versatela nel composto. Setacciate la farina ed il lievito ed aggiungete il tutto poco alla volta facendola amalgamare prima di aggiungerne altra e montate per qualche minuto.
  5. Quando il tutto sarà ben omogeneo unite la frutta secca e le gocce di cioccolato e con una spatola girate delicatamente con un movimento dal basso verso l’alto così da non smontare il composto.
  6. Versate l’impasto nel vostro stampo da plumecake precedentemente imburrato ed aggiungete sulla superficie altra frutta secca e gocce di cioccolato. A questo punto cuocete a 180° nel forno già caldo a modalità statica per 40 minuti (controllate sempre con uno stecchino facendo attenzione a non aprire il forno per i primi 20 minuti così da non interrompere la lievitazione).
  7. Una volta raffreddato ecco pronto per essere gustato il vostro banana bread! Conservatelo nella carta pellicola così da non farlo seccare.
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Banana bread senza glutine - Ultima modifica: 2021-02-18T11:35:50+01:00 da

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Banana bread senza glutine - Ultima modifica: 2021-02-18T11:35:50+01:00 da