Gli alberelli di zucchine sono un antipasto facile e veloce per le tavole di Natale: ottimi anche a temperatura ambiente, sono perfetti per essere preparati in anticipo.
Per una tavola colorata e vitaminica anche a Natale 🙂

Difficoltà: facile
20 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate le zucchine di varie dimensioni in rondelle spesse e provate ad impilarne qualcuna per formare gli alberelli.
  2. In una padella antiaderente unta d'olio evo e cosparsa di sale fino, disponete tutte le rondelle e rosolatele prima da una parte (5'), poi dall'altra (5') a fuoco non troppo alto, finchè ben dorate.
  3. Preparate gli alberelli e lasciate raffreddare le zucchine. Nel frattempo lavorate con un cucchiaio il caprino fresco e inseritelo in una sac-a-poche o in una siringa per alimenti.
  4. Quando le zucchine sono fredde (calde, scioglierebbero il formaggio) procedete a farcire gli alberelli: prima le basi poi il resto. Infilzate con uno stuzzicadenti e spolverate di semi di sesamo e pepe.

Note

Potete utilizzare un formaggio spalmabile vegan invece del caprino.

Se non piace il caprino, utilizzate la robiola o il vostro formaggio spalmabile preferito.

Voti: 32
Valutazione: 4.69
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Alberelli di zucchine, antipasto di Natale - Ultima modifica: 2019-12-13T04:09:54+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Alberelli di zucchine, antipasto di Natale - Ultima modifica: 2019-12-13T04:09:54+01:00 da