Avvolgete la zucca nella carta da forno
e infornatela a 160 °C per 40 minuti.
Frullate la zucca ben cotta e poi in una
ciotola mescolatela, con una frusta,
all’olio di girasole, allo sciroppo di datteri,
al cremor tartaro, a 4 cucchiai di zucchero
di canna e alla scorza dell’arancia
grattugiata. Una volta che l’impasto sarà
gonfio, incorporate la farina di riso.
Oliate 4 stampi da muffin, riempiteli
con l’impasto e nel centro sistemate il
cioccolato bianco. Quindi infornateli a
170 °C per 15-20 minuti.
Mescolate i frutti di bosco in un pentolino
coi restanti 2 cucchiai di zucchero,
facendoli dolcemente caramellare.
Serviteli tiepidi insieme ai tortini
appena sfornati. Volendo, potete preparare
delle decorazioni con altro cioccolato
come nella foto, facendolo sciogliere
a bagnomaria, colare su carta da
forno e raffreddare.
Note
Questo tortino ha un tocco di ulteriore golosità se il bicchiere rimanda i riflessi dorati del Ramandolo, vino dalla dolcezza avvolgente e prolungata
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.