Quattro ingredienti speciali come il cacao, il cocco, l'avocado e il kiwi si uniscono per dar vita a queste tortine senza glutine. Perfette per qualsiasi momento della giornata e per ogni occasione
Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Mescolate la farina con lo zucchero di cocco, il cacao, il lievito e un pizzico di sale.
Frullate brevemente 40 g d’olio con il vino dolce, la composta e la polpa di avocado fino a ottenere un composto omogeneo.
Amalgamate il frullato alla farina, ottenendo un impasto uniforme. Versatelo, quindi, in una teglia rettangolare da 18x24 cm rivestita con carta da forno e infornate a 170 °C per 30 minuti. Lasciate raffreddare completamente.
Montate la panna, di seguito pelate e riducete i kiwi in mini spicchi.
Ricavate 12 tortini con l’aiuto di un coppapasta di diametro di circa 5,5 cm. Sistemateli in altrettanti piattini e decorate con un ciuffetto di panna, i kiwi e il cioccolato grattugiato o il grue di cacao. Usate, eventualmente, i ritagli sbriciolati per la finitura dei dolci o mescolateli alla panna.
Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.