Tortine alle carote e mandorle
Portata
Dessert
Caratteristica
Ricetta vegetariana
,
Senza glutine
,
Senza latte e derivati
Porzioni
Tempo di cottura
6/8
tortine
20
minuti
Ingredienti
100
g
Farina di riso integrale
100
g
Farina di mandorle
300
g
carote
80
ml
olio di semi di girasole
100
g
Zucchero
2
uova
1
bustina
Lievito per dolci
1
cucchiaio
cannella
Istruzioni
Sbucciare le carote, tagliarle a tocchetti sottili e frullarle con un frullatore con una buona lama.
In una ciotola unite zucchero e uova con una frusta. Aggiungere olio, cannella, carote e infine farine e lievito. Mescolare bene il composto.
Trasferire l’impasto in piccoli stampi. Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per circa 15/20 minuti.
Tortine alle carote e mandorle
- Ultima modifica:
2022-01-24T17:01:25+01:00
da