Che buone le tortine alle carote e mandorle: sono senza glutine e ricche di vitamine per affrontare le fredde giornate invernali

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti

Ingredienti

Per tortine

Istruzioni

  1. Sbucciare le carote, tagliarle a tocchetti sottili e frullarle con un frullatore con una buona lama.
  2. In una ciotola unite zucchero e uova con una frusta. Aggiungere olio, cannella, carote e infine farine e lievito. Mescolare bene il composto.
  3. Trasferire l’impasto in piccoli stampi. Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per circa 15/20 minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortine alle carote e mandorle - Ultima modifica: 2022-01-24T17:01:25+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Tortine alle carote e mandorle - Ultima modifica: 2022-01-24T17:01:25+01:00 da