Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
35 minuti
35 minuti
191 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
per la teglia

Istruzioni

  1. Per prima cosa in una terrina mescolate il burro, ammorbidito fuori dal frigorifero, con lo zucchero e la cannella. Unite la farina setacciata insieme al lievito, l'uovo e formate un impasto omogeneo.
  2. Ponete l'impasto in una tortiera con il bordo estraibile, del diametro di 22 centimetri, precedentemente ben imburrata e infarinata.
  3. Lavate le prugne, snocciolatele e dividete ogni metà in due.
  4. Cospargete con un velo di marmellata la base della torta. Disponetevi, a cerchio, i quarti di prugna. Spolverizzate con un pò di zucchero.
  5. Infornate a 200°C, per 30-35 minuti.
  6. Servite la torta fredda, o tiepida, eventualmente con yogurt o panna
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di prugne - Ultima modifica: 2016-11-17T17:28:33+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Torta di prugne - Ultima modifica: 2016-11-17T17:28:33+01:00 da