Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 °C.
  2. Lavate, sbucciate e tagliate a pezzetti piccoli le mele.
  3. Mettete le mele in un terrina, aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno.
  4. Ungete una teglia con un velo d’olio, o foderate la con la carta da forno, versatevi il composto a base di mele, livellate bene e infornate per 45 minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di mele - Ultima modifica: 2016-11-17T16:52:33+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Torta di mele - Ultima modifica: 2016-11-17T16:52:33+01:00 da