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Difficoltà: Facile
30 minuti
45 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la glassa

Istruzioni

  1. Togliete dal frigo le uova e o yogurt una ventina di minuti prima di cominciare a preparare la torta.
  2. Preriscaldate il forno a 200 °C
  3. Sciogliete il burro a fuoco basso e fatelo raffreddare
  4. In una ciotola lavorate il miele con il rhum, il burro, lo yogurt e la scorza di limone grattugiata
  5. Separate i tuorli dagli albumi. Incorporate i primi nella crema di miele, mescolando bene con la frusta a o la forchetta
  6. Setacciate la farina con il lievito e incorporatela poco alla volta nel composto di uova e miele. Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e aggiungeteli un cucchiaino alla volta all'impasto cercando di fare movimenti lenti e corcolari, dall'alto verso il basso
  7. Versate il composto in una tortiera o uno stampo per plumcake già imburrato e leggermente infarinato. Infornate a 200 °C.
  8. Dopo 3 minuti abbassate la temperatura a 180 °C e fate cuocere per 30-40 minuti circa. Se la torta dovesse scurirsi troppo in superficie, terminate la cottura a 160 °C.
  9. Fate raffreddare poi spalmate la forta con 2 cucchiai di miele appena scaldato per ammorbidirlo, con o senza 1 cucchiaino di rhum.
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Torta al miele - Ultima modifica: 2016-11-18T00:32:46+01:00 da

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Torta al miele - Ultima modifica: 2016-11-18T00:32:46+01:00 da