La torta al cocco con banane è un dolce vegan non solo goloso ma anche ricco di fibre, vitamine e oli preziosi. Una proposta perfetta per qualsiasi occasione: dalla prima colazione al dessert di fine cena
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Coprite i semi di chia con 60 ml circa
di acqua e lasciateli in ammollo almeno
per 15 minuti in modo che formino una
gelatina dalla consistenza dell’albume
d’uovo. Se risultasse necessario aggiungete
poca acqua.
Mescolate la farina di mandorle con
l’amido di mais, la farina di cocco, una
presa di sale, la vaniglia e il lievito setacciato.
A questo punto unite lo sciroppo
d’acero, il latte di cocco, i semi di chia
ammollati e le banane precedentemente
schiacciate. Mescolate con cura fino a
ottenere un composto omogeneo.
Stendete l’impasto in uno stampo a
cerniera da 24-26 centimetri di diametro
rivestito con carta da forno, quindi infornate
a 180 °C per 35 minuti.
Lasciate raffreddare il dolce completamente
prima di cospargerlo con una
cucchiaiata rasa di zucchero a velo.
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