La torta di riso vegan e senza glutine è un dolce poco calorico, adatto anche per la colazione e inzuppato nel latte di riso con cacao.

Per la versione non vegana, sostituite lo yogurt con due uova intere e il latte vegetale con il latte intero.

30 minuti
50 minuti forno

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ammollate l'uvetta in acqua tiepida.
    In una casseruola scaldate il latte con l'aroma di vaniglia, la scorza di limone grattugiata e il pizzico di sale.
  2. Aromatizzato il latte, versate il riso. Dopo 15 minuti di cottura aggiungete lo zucchero e fate addensare per altri 15 minuti. A fine cottura (30' in tutto) trasferite il riso in una ciotola e aggiungete lo yogurt di soia (se non siete vegani potete aggiungere in sostituzione dello yogurt due uova intere) e l'uvetta che avete fatto rinvenire.
  3. Foderate una tortiera di carta da forno, spolverizzatela di pangrattato fine e versatevi l'impasto. Infornate a 180° per 50 minuti o fin quando la torta è dorata. Sformatela quando tiepida e servitela con zucchero a velo.

Note

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Torta di riso vegan senza glutine - Ultima modifica: 2019-09-26T00:50:57+02:00 da

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