Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
10 minuti

Istruzioni

  1. Tagliate i topinambur a cubetti e cuoceteli a vapore per 10 minuti. Conditeli quindi con un po’ d’olio aromatizzato con una spezia macinata a scelta e disponeteli direttamente in 4 coppette di vetro. La salsa di copertura può essere a base di qualsiasi verdura verde lessata (anche rimasta da altre preparazioni) frullata e resa fluida con l’aggiunta di poco brodo vegetale. In ultimo, decorate a scelta le coppette con scaglie di formaggio stagionato, semi di papavero e di girasole tostati, olive nere o, per contrasto sensoriale, delle chips di topinambur fritte velocemente in olio.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Topinambur speziati con ortaggi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:53:08+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Topinambur speziati con ortaggi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:53:08+01:00 da