Terrine di carote e pistacchi con olio speziato

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 25 minuti 0 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Stemperate lo zenzero e il prezzemolo nel succo del mezzo limone. Aggiungete un pizzico di sale, allungate il composto con 4 cucchiai d’olio, coprite e lasciate marinare per qualche minuto.
  • Sgusciate i pistacchi, tritateli e mescolateli in una ciotola al formaggio, aggiungete le carote grattugiate e un pizzico di sale (se desiderate un effetto più cremoso come nella foto, unite al composto le carote cotte al vapore e frullate). Amalgamate bene il tutto.
  • Oliate leggermente 4 piccoli stampi e riempiteli col composto pressandolo bene, rovesciateli nei piattini, macchiate le terrine con l’olio speziato e servite.
Terrine di carote e pistacchi con olio speziato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:06:29+01:00 da