La teglia di carote e stracchino al forno è un contorno velocissimo e senza glutine. Degno di tavole affollate e eventi festivi, è perfetto nei cenoni per accompagnare i secondi in modo più elaborato e festoso. Più light dei classici spinaci con besciamella e più semplice da preparare.

Difficoltà: facile
15 minuti
30 minuti forno

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate le carote a rondelle e rosolatele in una padella con olio, mezza cipolla tritata, sale e pepe. Portate a cottura: aggiungete qualche cucchiaio di acqua per non bruciarle. Aggiustate di sale e insaporite come più vi piace, aggiungendo spezie o erbe aromatiche.
  2. In una ciotola unite uova, stracchino e parmigiano, mescolando con una frusta fino ad ottenere una crema.
  3. Amalgamate con le carote cotte e versate il composto in una pirofila.
  4. Carote e stracchino al forno
    Cuocete in forno a 180° per 30 minuti. Per ottenere una crosticina più spessa grattugiate il parmigiano anche in superficie.

Note

Pancakes vegan con carote
Pancakes vegan, dolci con carote e senza lievito

E per colazione dei pancakes di carote: vegan, dolci con carote e senza lievito

Voti: 6
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Teglia di carote e stracchino al forno - Ultima modifica: 2021-12-03T02:14:26+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Teglia di carote e stracchino al forno - Ultima modifica: 2021-12-03T02:14:26+01:00 da