Golosi, sani e a zero sprechi: questi tartufini vegan nascondono un ingrediente sorprendente, le bucce di mela! Insieme a datteri e noci diventano piccoli cioccolatini rustici e dolcissimi, perfetti per uno snack energetico o un dessert genuino.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Tritate grossolanamente la buccia delle mele e in un pentolino fatela dolcemente caramellare a fuoco basso con lo zucchero di canna e con 2 cucchiai di acqua per una decina di minuti
Riunite nel mixer i datteri snocciolati, l'uvetta, le noci, il cacao, un pizzico di sale e tritate il tutto. A questo punto unite le bucce caramellate e proseguite fino a ricavare un composto leggermente appiccicoso. Riponeteleo in frigorifero a insaporire per almeno 30 minuti
Disponete in una ciotolina il cucchiaio di cacao per lacopertura e in un'altra ciotolina i gherigli di noce pestati nel mortaio. Aiutandovi con un cucchiaino ricavate dal composto raffreddato 12 palline grandi come una noce; se avete difficoltà potete aiutarvi oliando leggermente le mani
Passate metà dei tartufini nel cacao e l'altra metà nelle noci pestate. Disponeteli in un'alzatina o in 2 piccoli vassoi e conservateli in frigorifero fino al momento di servire
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.