Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate grossolanamente la buccia delle mele e in un pentolino fatela dolcemente caramellare a fuoco basso con lo zucchero di canna e con 2 cucchiai di acqua per una decina di minuti
  2. Riunite nel mixer i datteri snocciolati, l'uvetta, le noci, il cacao, un pizzico di sale e tritate il tutto. A questo punto unite le bucce caramellate e proseguite fino a ricavare un composto leggermente appiccicoso. Riponeteleo in frigorifero a insaporire per almeno 30 minuti
  3. Disponete in una ciotolina il cucchiaio di cacao per lacopertura e in un'altra ciotolina i gherigli di noce pestati nel mortaio. Aiutandovi con un cucchiaino ricavate dal composto raffreddato 12 palline grandi come una noce; se avete difficoltà potete aiutarvi oliando leggermente le mani
  4. Passate metà dei tartufini nel cacao e l'altra metà nelle noci pestate. Disponeteli in un'alzatina o in 2 piccoli vassoi e conservateli in frigorifero fino al momento di servire
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tartufini alle bucce di mela con datteri e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T23:59:38+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Tartufini alle bucce di mela con datteri e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T23:59:38+01:00 da