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Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il pan di Spagna

Istruzioni

  1. Accendete il fuoco a 200°C
  2. Battete le uova con lo zucchero e la scorza di limone, fino a ottenere un composto spumoso. Unite a filo l’olio d’oliva e il latte di soia. Aggiungete la farina poco per volta, poi aggiungete la farina di mandorle, l’amido di frumento e il lievito.
  3. Foderate la leccarda con un foglio di carta da forno e versatevi l’impasto. Dorate il pan di Spagna per circa 10 minuti in forno. Lasciate intiepidire e tagliatelo a rettangoli di 5x10 cm.
  4. Sbucciate l’ananas, tagliatelo per il lungo a fette spesse 0,5 cm, eliminate la parte dura centrale. Ricavate delle fettine rettangolari, appena più grandi di quelle del pan di Spagna, dividetele in 3 parti uguali (facoltativo) e disponetele tutte e 3 (o solo una) su ciascuna fetta di torta, sovrapponendole leggermente.
  5. Mescolate lo zucchero di canna con un pizzico di cannella, una grattugiata di noce moscata, un pizzico o i semi di vaniglia, la scorza dell’arancia. Spolverizzate questa miscela sull’ananas.
  6. Sistemate le tartine sulla leccarda e passatele sotto il grill ben caldo per qualche minuto, finché l’ananas non inizierà a caramellare. Intiepidite e servite.
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Tartine di pan di Spagna con ananas caramellato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:06:15+01:00 da

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Tartine di pan di Spagna con ananas caramellato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:06:15+01:00 da