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Difficoltà: facile
25 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete il peperone in cubetti regolari di circa 5 mm di lato. Tagliate i pomodorini in quarti (o, se grandi, in 8 parti) e poi ricavate 3 cucchiai di erba cipollina tagliata finemente.
  2. Mescolate in una ciotola il peperone, i pomodori, l’erba cipollina, il basilico tagliato a striscioline e il peperoncino fresco tritato. Condite con un cucchiaio di olio, 2 cucchiai abbondanti di succo dei lime, lo sciroppo di agave, una spolverata di sale e un pizzico di pepe.
  3. Riducete la polpa degli avocado in cubetti regolari di 5 mm e uniteli al resto degli ingredienti, mescolando delicatamente.
  4. Distribuite la tartara in 4 bicchieri da Martini oppure da antipasto. In alternativa, aiutandovi con un coppapasta formate dei tortini direttamente nei piattini. Completate decorando ogni porzione con steli di erba cipollina e una fettina sottile di lime.
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Tartara piccante di avocado, ciliegini e peperone - Ultima modifica: 2020-07-09T08:41:01+02:00 da

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Tartara piccante di avocado, ciliegini e peperone - Ultima modifica: 2020-07-09T08:41:01+02:00 da