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Difficoltà: facile
20 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 180 °C. Spruzzate le mele con un po' di succo di limone per evitare che diventino scure.
  2. Appoggiate 4 fogli di pasta fillo, uno vicino all'altro, su un tovagliolo pulito, sovrapponendo i lati lunghi di circa 5 cm. Spennellateli con della margarina sciolta. Mettete i 4 fogli rimasti sugli altri e spennellate anche questi. Coprite la pasta con un tovagliolo pulito e umido, per evitare che si secchi prima che il ripieno sia pronto.
  3. Mescolate le mele, il pangrattato, la scorza di limone, 2 cucchiai di zucchero, le noci e la cannella. Cominciate a riempire lo strudel da uno dei lati lunghi della pasta. Finito il ripieno, usando uno dei tovaglioli sotto la pasta per aiutarvi, arrotolate lo strudel.
  4. Riponetelo poi su un foglio di carta da forno, con la giuntura verso il basso, arrotolandolo ancora un po' se necessario. Spennellatelo con la margarina rimasta e cospargetelo con il resto dello zucchero.
  5. fate cuocere in forno per 15-20 minuti, fino a che la pasta non diventa dorata e le mele soffici. Se necessario, coprite con un foglio di carta stagnola a metà cottura.
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Strudel di mele e noci - Ultima modifica: 2018-02-01T16:52:34+01:00 da

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Strudel di mele e noci - Ultima modifica: 2018-02-01T16:52:34+01:00 da