Un mix semplice fatto di pochi ingredienti sani e golosi per questi deliziosi biscotti in grado di accontentare ogni palato. Farina di riso e farina di mais per un impasto friabile e gluten free
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Miscelate la farina di riso con la farina
di mais, poi unitele allo zucchero, alla
scorza grattugiata e a un pizzico di sale.
Aggiungete le uova e impastate per 2-3
minuti. A questo punto unite la margarina
portata a temperatura ambiente e
impastate ancora velocemente fino a
rendere l’impasto omogeneo.
Prelevate con un spatola un po’ d’impasto
per volta e stendetelo a uno spessore
di circa un centimetro. Ricavate,
quindi, i biscotti aiutandovi con stampi
da biscotti a forma di stella di dimensioni
diverse. Se li vorrete appendere, fate fin
da subito un foro.
Sistemate i biscotti in una teglia foderata
con carta da forno. Infornateli a
170° C per 20 minuti circa.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.