Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
50 minuti
10 minuti

Istruzioni

  1. Versate in un pentolino mezzo bicchiere d’acqua e lo zucchero, mescolate e cuocete per 5 minuti abbondanti a fuoco basso in modo da ottenere uno sciroppo denso. Levate dal fuoco e aggiungete un cucchiaino raso di scorza grattugiata del limone.
  2. Tagliate le pesche a fettine spesse di 2-3 mm e stendetele in uno strato,bagnatele prima con poco succo di limone e poi con lo sciroppo. Lasciatele marinare per 30 minuti.
  3. Riducete in pezzetti e poi sciogliete a bagnomaria il cioccolato insieme a un pizzico di cannella. Tostate le mandorle dolcemente per pochi minuti girandole spesso.
  4. Scolate bene le pesche e sistematele nei piatti a forma di spirale, decoratele con il cioccolato fuso, cospargete le mandorle e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spirali di pesche marinate con cioccolato e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:39+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Spirali di pesche marinate con cioccolato e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:39+01:00 da